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昔ながらの発酵技術(植物乳酸菌発酵・天然発酵・自然発酵)で時間をかけた、漬物をご提供しています。そんなうまもんの食品添加物無添加 お漬物ニュースです。
2017/02/28 22:30
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、岩国城下町 寺子屋3月度 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」日程です。
2017/02/22 20:30
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、岩国城下町 寺子屋2月度 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」郷土料理で食事会開催しました。6名様のご参加ありがとうございました。
2017/02/07 17:30
広島県五日市から 乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 糠床つくり体験と漬物工場見学にいらっしゃいました。
2017/02/02 22:00
自然 乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬け白菜の製造見学、漬物講座とともに、岩国の食文化 を学びます。2月22日(水)参加者募集!1月の活動報告
うまもんで本物の発酵技術・日本が世界に誇る、ぬか床作り体験を行っています。
植物性乳酸菌 自然発酵の漬物のうまもんの漬物は、 添加物は一切使用していません。安心・安全の漬物は、 うまもんの漬物
時間をかけ、植物性乳酸菌による自然発酵で、自然の緩やかな流れを大切にした、漬物です。日本の伝統の発酵技術と匠の技による漬物をご賞味下さい。
八百屋甚兵衛 お漬物 詰め合わせ
本物のお漬物を、贈り物に、発酵・酵母を大切に三度漬けこむ、八百屋甚兵衛シリーズの手間暇かけたお漬物。昔の造り・香り・原料野菜国産100%。ご贈答に、食卓に最適です。
八百屋甚兵衛 岩国特産品
山口県岩国市の大人気の特選品をご提供する、セレクトショップです。