八百屋甚兵衛 漬物単品

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甘酢白たくあん

三度漬け 八百屋甚兵衛 漬物 うまもん 甘酢白たくあん 発酵

商標 甘酢白たくあん 登録番号:第4841848号

原料に国産の大根を使用。錦川の伏流水が湧き出る井戸水で洗った大根を塩漬し、まろやかな米酢とあっさりとした砂糖(ザラメ)で漬け込み、さらに上下入れ替え漬け込む三度漬け漬物です。繰り返し漬け替え熟成 自然発酵させている漬物なので、爽やかな風味です。塩漬け 中漬け 本漬けまで1か月の工程で漬け込むお漬物です。平成9年に、八百屋甚兵衛の元醤油蔵で商品開発され、今では、うまもん 漬物 一番人気の甘酢漬けの沢庵です。国産の大根は、冬は、地元 山口県産等、夏は北海道産のLサイズの大根 高品質 厳選した大根を使用します。

内容量 250g     価格 550円(税込)

動画で見る!甘酢白たくあんの製造

甘酢白たくあんの塩漬け

甘酢白たくあんの本漬

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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