![お漬物 うまもん 三度漬け漬物 八百屋甚平 山口県岩国市の漬物製造 お漬物のうまもん株式会社 八百屋甚兵衛 漬物レシピー](http://www.umamon.co.jp/application/files/thumbnails/small/9314/7330/0885/SVTITL--.jpg)
うまもん お漬物を使ったお料理レシピ―を紹介!
うまもん四度漬キムチ本造りで、簡単料理、レシピわかります。漬物の中で白菜キムチは、日本でも人気上昇!
キムチとチーズは相性がよく、子供たちにも好まれます。
キムチーズコロッケ レシピ
![#](http://150.60.93.191/application/files/7714/8709/1486/399ec3a6708eab3def650146426651cb.jpg)
キムチーズコロッケ 材料(4人前)
うまもん四度漬キムチ本造り | 50g |
クリームチーズ | 30g |
じゃがいも | 3個 |
さやいんげん | 5本 |
塩・こしょう | 各 少々 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 各 適宜 |
揚げ油 | 各 適宜 |
キムチーズコロッケ 作り方
1. | じゃがいもは、皮をむいて2cm位の輪切りにし、鍋に入れ、水をひたひたに入れて、12分ぐらいゆで、水を捨て、つぶす。 |
2. | うまもんキムチ本造りは、汁を絞ってみじん切りにする。さやいんげんは小口切り、クリームチーズは8等分に角切りにする |
3. | ①に②のうまもんキムチ本造りとさやいんげんを加え、塩、こしょうをふって混ぜる。 |
4. | 8等分にして真ん中にチーズを入れて丸める。 |
5. | 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油を180℃に熱して、こんがりと揚げる。 |
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