乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町寺子屋 5月開催
5月度 岩国城下町寺子屋 本日開催しました。「岩国食文化を学ぶ会」漬物講座&お食事 岩国の食文化について語りあっています。本日は、岩国特産の由宇トマト 最近のお漬物 うまもんニュース 広島 緑井天満屋で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店 2017/06/10 8:00 広島 緑井天満屋様で 中国・四国物産展 山陽・山陰・瀬戸内美味探訪 うまもん発酵漬物出店しました。 酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 2017/06/05 8:00 酵母を受け継ぐ 植物性乳酸菌 発酵漬物 八百屋甚兵衛頒布会第2弾 予約受けを開始します。 錦川とうまもん乳酸菌 発酵漬物 NHK取材放送 西日本の旅 2017/06/02 19:30 先日NHKの取材がありました。2017年6月3日 朝 7:30〜ニュースのコーナー の西日本の旅 で放送予定です。錦川とうまもん発酵漬物創業者の孫娘中心に取材がありました。 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町寺子屋 5月開催 2017/05/23 15:30 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋5月22日(月) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。 植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 高菜本漬け 2017/05/06 15:15 塩漬け後の高菜本漬の作り方動画でご紹介!食品添加物無添加、アミノ酸不使用のうまもんの発酵漬物です。 母の日ギフト 乳酸菌 自然発酵漬物を 贈り物に!三度漬け 漬物詰合せ 2017/04/20 10:30 「漬物が旨ければ一日が幸福です 宇野千代」直筆のしおりと母の日メッセージカーつきです。感謝の気持ちとまごころをお母様にお届けします。乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町寺子屋 4月開催 2017/04/24 16:30 乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。 植物性乳酸菌 うまもん漬物 高菜漬け粗漬作業 佐賀県 産 2017/04/18 16:00 九州 佐賀県 三池高菜をうまもん漬物 トラックで佐賀県産を仕入れ、漬け込みをしています。まず、塩漬け、粗漬けをしています。長期熟成、乳酸発酵法の自然発酵 発酵漬物です。 植物性乳酸菌 うまもん漬物 ツアーと錦帯橋桜 2017/04/17 16:00 植物性乳酸菌 うまもん漬物 ツアーと錦帯橋桜 3月25日から4月中旬まで、岡山県、愛媛県 松江市、鳥取県 米子市、香川県 高松市、広島県 福山市、島根県 出雲市から、お客様をお迎えしました。今年の錦帯橋桜の様子をスライドショー動画でご紹介します! ← 前へ1…5678 (このページ)910111213次へ →
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