漬物ニュース・お知らせ

#

料理研究家庄司いずみ先生 が作る うまもん漬物寿司

4/2(月)に

ベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生

うまもん漬物寿司を本社にてふるまいます。

http://shoji-izumi.tokyo/

お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。

うまもん発酵漬物 岩国寿司 庄司いずみ

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/03/10 7:30
山口を中心に広島・北九州の暮らしを彩るメディア【ここいろ】さんに掲載
#
2019/01/24 6:30
山口県で無農薬・無化学肥料栽培の秋川牧園さんから仕入れた赤大根の漬物。
#
2019/01/15 7:30
ルー大柴さんがいらっしゃってTVの撮影が行われました!
#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/11/13 17:30
平成最後の年、お世話になった方へ感謝の気持ちを表しませんか? お歳暮 冬漬物のセットなら、大切な方の体と心を健康にすることができます。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

お漬物 うまもん 三度漬け漬物 八百屋甚平 お漬物配布会

うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

#

漬物ネットショッピング

#

うまもん漬物見学ツアー

宇野千代と漬物のうまもん