漬物ニュース・お知らせ

#

お中元始まります! 2020夏漬物詰め合わせ

2020年お中元のお知らせです。

免疫力を高める植物性乳酸菌が豊富な三度漬け発酵漬物「八百屋甚兵衛」をご用意しました。

うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、植物性乳酸菌たっぷり!

大切な人の体と心を満たします。

さらに、2020年夏の贈り物には、錦帯らっきょうが入った詰め合わせをご用意しております。

詳しくはこちらから

うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2017/04/24 16:30
乳酸菌 自然発酵 発酵漬物講座​ 岩国城下町再生プロジェクト 寺子屋 4月22日(日) 振り向けば江戸をキャッチフレーズに、食文化を学ぶ会を開催しました。
#
2017/04/18 16:00
九州 佐賀県 三池高菜をうまもん漬物 トラックで佐賀県産を仕入れ、漬け込みをしています。まず、塩漬け、粗漬けをしています。長期熟成、乳酸発酵法の自然発酵 発酵漬物です。
#
2017/04/17 16:00
植物性乳酸菌 うまもん漬物 ツアーと錦帯橋桜 3月25日から4月中旬まで、岡山県、愛媛県 松江市、鳥取県 米子市、香川県 高松市、広島県 福山市、島根県 出雲市から、お客様をお迎えしました。今年の錦帯橋桜の様子をスライドショー動画でご紹介します!
#
2017/03/29 16:30
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 漬物講座 3月度寺子屋「岩国の食文化を学ぶ」3月22日に開催、ご感想です。
#
2017/03/13 11:30
植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 三度漬白菜に山口県産 萩の塩使用。化学調味料・アミノ酸を使わず、萩の塩・昆布・唐辛子・にんにく だけで、乳酸菌 発酵漬物 三度漬け白菜を作りました。新登場のうまもん 無添加 漬物です。
#
2017/03/06 17:30
​名古屋からの 植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物のお客様が錦帯橋ロードレース大会に参加​されました。
#
2017/03/04 18:30
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 植物性乳酸菌を育てたい!山口県の野菜ソムリエ野菜を楽しもう会の皆様 糠床作り体験をされました。​
#
2017/03/02 18:30
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物 錦帯橋ロードレース大会で出店します。3月5日(日) メイン会場(錦城橋横駐車場)
#
2017/02/28 22:30
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもんの漬物屋ですが、岩国城下町 寺子屋3月度 乳酸菌発酵漬物 講座「岩国食文化を学ぶ会」日程です。