漬物ニュース・お知らせ

#

お中元始まります! 2020夏漬物詰め合わせ

2020年お中元のお知らせです。

免疫力を高める植物性乳酸菌が豊富な三度漬け発酵漬物「八百屋甚兵衛」をご用意しました。

うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、植物性乳酸菌たっぷり!

大切な人の体と心を満たします。

さらに、2020年夏の贈り物には、錦帯らっきょうが入った詰め合わせをご用意しております。

詳しくはこちらから

うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2019/01/05 6:30
明けましておめでとうございます。
#
2018/12/31 6:30
本年も残すところあと1日となりました。
#
2018/06/11 17:30
大切な方への贈り物だから、自然発酵、発酵食品のお漬物が選ばれます! 御中元 夏漬物のセットです。
#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開
#
2018/03/26 15:30
2018年2月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。