漬物ニュース・お知らせ

#

うまもん発酵漬物 2018年 歳末のご挨拶

本年も残すところあと1日となりました。

本年も、facebookやテレビ、ご紹介など、全国各地から、無添加・自然発酵の漬物を求めて、岩国のうまもんまで足を運んできてくださいました。

また、地元の方の変わらぬお引き立てがあり、弊社の漬物は作られております。

厚くお礼申し上げます。

来年も誠心誠意努力していく所存ですので、より一層のご支援を賜りますよう、弊社一同心よりお願い申し上げます。

くれぐれも体調などお崩しになられぬようお気をつけくださいませ。

漬物を食べて、免疫力を高めていきましょう♪

それでは、来年も相変わらぬご高配を頂けますようお願い申し上げて、

歳末のご挨拶とさせて頂きます。

それではよいお年をお過ごしくださいませ。

うまもん発酵漬物 三度漬け夏漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2020/08/02 17:30
夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の出荷が始まりました。食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。
#
2020/07/28 7:30
うまもんのぬか床作りをおうちで!ぬか床キットを先行販売!
#
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/07/07 17:30
2020年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2020/07/08 7:30
今年も鵜飼は開催します! 鵜飼がある錦帯橋の近くにうまもん漬物工房があるので、うまもんの漬物と岩国の時酒で鵜飼を楽しみましょう。
#
2020/03/19 7:30
コロナウイルス感染症対策について
#
2020/06/03 7:30
アミノ酸を一切使用していない商品です。もちろん、その他の保存料、添加物も無し。 萩の塩とは、山口県萩市で手作りされている塩で作った三度漬け白菜漬けです。
#
2020/04/07 7:30
錦帯橋の桜は今まさに満開!桜色の可愛い漬物「さくら小町」!
#
2020/03/19 7:30
ぬか床作りの情報が詰まった新設サイトを中国新聞様から取材!