漬物ニュース・お知らせ

#

岩国城下町 寺子屋3月度日程 乳酸菌発酵漬物 講座「 岩国食文化を学ぶ

振り向けば江戸‼︎ 岩国城下町寺子屋 3月度 植物性乳酸発酵 うまもん漬物「岩国食文化を学ぶ会」日程のお知らせです。
漬物講座 の後、郷土料理と漬物を食し、江戸の食文化を学びます。3月22日(水)10時30分~12時 開催です。お問合せ電話0827-41-2115まで。そのほかの講座もありますので、お問合せください。


植物性乳酸菌 発酵漬物3月講座案内 うまもんの漬物

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2018/04/11 11:30
ファーマーズバーベキューにうまもんの漬物も提供しております。
#
2018/03/27 11:30
4/2(月)にベジタブルクッキング料理研究家である庄司いずみ先生が うまもん漬物寿司をふるまいます。 http://shoji-izumi.tokyo/ お花見と合わせてぜひお楽しみくださいませ。
#
2018/03/27 10:05
3/23(金)にグランドOPEN「FAM’Sキッチンいわくに」にうまもんコーナーが展開
#
2018/03/26 15:30
2018年2月より販売の「岩国れんこん酢漬」好評です。
#
2018/01/06 14:00
2018年謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 7月度 うまもん漬物講座 岩国食文化を学ぶ会  他の講座もご紹介します。
#
2017/07/20 15:00
岩国城下町寺子屋 発酵漬物うまもん 山口経済レポートに掲載されました。
#
2017/07/20 14:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 名古屋で山口県観光と物産展 6月に出店、ご来店ありがとうございました。
#
2017/06/11 8:00
植物性乳酸菌 発酵漬物 うまもん 錦帯橋花菖蒲まつり 物産展出店しました。6月10日(土)・11日(日)