漬物ニュース・お知らせ

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植物性乳酸菌 うまもん発酵漬物 高菜本漬け 食品添加物無添加・アミノ酸不使用

4月中旬から高菜の漬け込み作業が始まっています。高菜漬けは、一年でこの時期だけの漬け込み作業です。4月12日から塩漬けしたものを打ち上げて、4月下旬から5月上旬に漬け替えをしました。高菜本漬作業です。高菜本漬けは、塩、唐辛子、北海道産利尻昆布だけで漬込みます。アミノ酸不使用、食品添加物不使用の長期熟成、自然発酵 うまもんの発酵漬物です。

動画で見る高菜本漬け作り方​

乳酸菌 自然発酵 うまもんの漬物 高菜古漬

最近のお漬物 うまもんニュース

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2019/11/21 17:30
令和元年、お世話になった方へ感謝の気持ちを表しませんか? お歳暮 冬漬物のセットなら、大切な方の体と心を健康にすることができます。
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2019/09/11 7:30
9/15~9/16に三軒茶屋でやまぐち食べちゃろ祭りに出店します!
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2019/08/29 6:30
阿品たくあん終売しました。
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2019/08/20 7:30
8/23(金)17時頃から放送! テレビの取材でSTU48の峯吉愛梨沙さんが来訪♪
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2019/08/09 6:30
お盆期間は、8/17(土)8/18(日)はお休みとさせていただきます。
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2019/07/25 7:30
独特の強烈な酸味が食欲をそそる毎年人気の夏季限定の阿品たくあん。 今年は、7/29から出荷いたします。
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2019/06/27 6:30
テレビ取材で甘酒スムージーを取り上げていただきました。
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2019/06/17 6:30
6/15、池端克章さんの弾き語りライブがありました。
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2019/06/14 7:30
5.31琴とゴーシュのコンサートが開催されました。

漬物 うまもん 電話番号

山口県岩国市岩国1丁目14-11

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うまもん八百屋甚兵衛 頒布会

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宇野千代と漬物のうまもん