漬物ニュース・お知らせ

#

夏季限定!阿品たくあんの販売開始

8月に入り梅雨が明け夏本番になりました。お待たせしました 夏季限定品「うまもん蔵出し阿品たくあん」の出荷が始まりました。食欲のなくなる夏にはぴったりの商品です。これが無いと 生きていけないというファンもいる 超レアな商品です。

うまもん本店でも、販売しております。

<商品特徴>うまもん蔵出し阿品沢庵は,毎年11月中旬に沢庵用に栽培された大根を収穫して3週間天日で干し、乾燥(大根が曲がる程度)させ、12月に漬け込みます。

春を迎え、5月節句を過ぎ7月中旬まで半年間蔵漬中、自然発酵によって生まれた 自然の酸味を大切にした田舎沢庵です。

また元気の出る甘酒も冷やして お客様のご来店をお待ちしております。

うまもん発酵漬物 三度漬け冬漬物詰合せ 1061

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
#
2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
#
2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定
#
2021/06/24 17:30
6/22、tysテレビ山口MIXミックス 生放送に出演しました!
#
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2021/03/10 7:30
三越伊勢丹新宿店にて3/10~3/16出店しています。
#
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送! アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。 うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。 今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました! 放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!