漬物ニュース・お知らせ

#

中国新聞掲載!ぬか床作り、サイトで指南

この度、弊社で行なっていたぬか床体験者数は10,000人を超え、

一方で、ぬか床作りに腐ったのでは?と悩む方が多いので、

ぬか床作りの方法やこつなどを発信するインターネットサイトを開設しました!

細やかさが必要なぬか床管理のハードルを下げ、個人の漬物作りを応援します。

「ぬか床もやる気も腐らせない仕組み」を目指しますので、どうぞよろしくお願いします。


また、中国新聞様に取材していただきました。
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=623079&comment_sub_id=0&category_id=112
こちらのリンクから見ることができます。


うまもん発酵漬物 NHK BSプレミアム テレビ取材

最近のお漬物 うまもんニュース

#
2021/09/23 17:30
酒粕漬の素キットが紹介されました!
#
2021/08/12 17:30
阿品たくあん好評販売中!取置きもできます
#
2021/07/13 17:30
夏季限定、阿品たくあん予約受付中!8/2頃から出荷予定
#
2021/06/24 17:30
6/22、tysテレビ山口MIXミックス 生放送に出演しました!
#
2021/06/20 17:30
2021年お中元のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!
#
2021/03/10 7:30
三越伊勢丹新宿店にて3/10~3/16出店しています。
#
2021/02/11 17:30
広島テレビ「テレビ派増刊号」にて再放送! アイドルグループSTU48に漬物レシピをオンラインでお伝えしました。 うまもん の、生きた植物性乳酸菌たっぷりの四度漬キムチ。 今回は、キムチのオープンオムレツを作っていただきました! 放送日は、広島テレビにて2/21(日)6:30~7:00にて放送です
#
2020/12/26 7:30
年末年始の売店営業お知らせ&冬限定!岩国赤大根の期間限定販売
#
2020/11/27 17:30
2020年お歳暮のお知らせです。 うまもんの漬物であれば、味はもちろんのこと、無添加・保存料なし、免疫力を高める植物性乳酸菌たっぷり!